قسم المحاسبة يقيم فعالية ( سوق خيري ) لدعم الطلبة المتعففين

ضمن النشاطات الثقافية الداعمة لفئات الشعب العراقي ،اقامت وحدة الارشاد التربوي فعالية (سوق خيري )  وخصص ريعه لدعم الطلبة المتعففين بمشاركة اساتذة وطلبة قسم المحاسبة  .
اعلن ذلك للموقع الالكتروني للكلية المدرس صفا مهدي راجي مسؤول وحدة الارشاد التربوي والنفسي والمشرفة على الفعالية  مضيفةً ”  ان السوق الخيري تضمن   معروضات تنوعت بين الحرف ، والملابس، والرسوم، والاعمال الخزفية،والاكسسوارات والكتب والاطعمة  ” .
واشارت الى ان  هذه المبادرة تمثل سعي عمادة الكلية لإرساء مفهوم المسؤولية المجتمعية، من خلال تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات والمحاضرات التوعوية لطلبتها لتعزيز العمل التطوعي والانفتاح نحو المجتمع  وهذه المبادرة تترجم الحسّ الإنساني الكبير الذي يتمتع به جميع الاساتذة والطلبة الذين بادروا بالمشاركة والاسهام في نجاحها.
واعربت  ” عن شكرها  لكل من ساهم في إنجاح فعالية السوق الخيري وإظهارها بالشكل الذي تستحق، ولجميع أصحاب الأيادي البيضاء التي بادرت للمشاركة في هذا السوق الخيري بما يسهم في إدخال السعادة والفرح إلى قلوب المستفيدين ” .