شعبة التسجيل تواصل اكمال اجراءات تسجيل الطلبة المقبولين مركزياً

تواصل شعبة التشجيل وشؤون الطلبة اكمال مهامها لتسجيل الطلبة المقبولين مركزياً للعام الدراسي 2021-2022 وتدعو الطلبة غير المسجلين لمراجعة مقر العمادة في المجمع التعليمي لغرض اكمال اجراءات التسجيل ..
اعلن ذلك للموقع الالكتروني السيد كامل دحام زماط مسؤول شعبة التسجيل موضحاً ان عمادة الكلية شكلت لجنة متخصصة لاستقبال الطلبة وتسهيل اجراءات تسجيلهم وبما ينسجم مع توجيهات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
واشار الى  اكمال كافة التحضيرات الخاصة بتسجيل الطلبة الجدد مضيفاً ان على الطالب مراجعة الكلية مع جلب المستمسكات التالية :-
1.وثيقة الدراسة الاعدادية  معنونة الى جامعة المثنى / كلية الادارة والاقتصاد مصدقة من قبل المديرية العامة للتربية في المحافظة ( اصلية + ثلاث نسخ ملونة ) ( او تأييد تخرج بشكل مؤقت لحين اكمال استلام الوثيقة .
2.استمارة الفحص الطبي مختومة على الصورة ( اصلية + نسخة واحدة )
3.المستمسكات الرسمية ( هوية الاحوال المدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن ) بنسختين على ورقة واحدة او البطاقة الوطنية + بطاقة السكن نسختين على ورقة واحدة
4. صور ملونة عدد 5
5. كتاب تاييد من دائرة الكفيل مع نسخة من هويته