اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الاول في الكلية تنشر توضيحات هامة للمشاركين من ضيوف المحافظة والجامعة

السادة الباحثين الأعزاء…
نرحب بكم في مؤتمرنا العلمي الأول في رحاب جامعة المثنى الذي يعقد يوم الأربعاء الموافق 2024/4/24 على قاعة الشهيد محمود الجياشي ، وعلماً ان فقرات المؤتمر هي :
1- استقبال الضيوف الذين سجلوا لغرض المبيت ويكون الاستقبال في فندق ( قصر الغدير ) يوم الثلاثاء الموافق 2024/4/23
2- يتم توزيع الحقائب على السادة الباحثين يوم الأربعاء الساعة الثامنة صباحا في بناية عمادة الكلية ( كلية الإدارة والاقتصاد )
3- التوجه الى قاعة الشهيد محمود الجياشي قرب رئاسة الجامعة لحضور الجلسة الافتتاحية .
4- بعد الانتهاء من الجلسة الافتتاحية الرجوع الى عمادة الكلية وحضور الجلسات العلمية لمحاور المؤتمر وفق برنامج المؤتمر الذي سوف ينشر الى حضراتكم
امنياتنا لكم بالتوفيق
للاستفسار