عميد الكلية يجتمع مع اللجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الاول ويتابع التحضيرات النهائية

التقى عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني باللجنة التحضيرية لاقامة المؤتمر العلمي الاول للكلية المزمع اقامته للفترة 24-25 نيسان الجاري تحت شعار “البحث العلمي ركيزة اساسية لتحقيق متطلبات سوق العمل” .
اكد اللقاء على اهمية  الدعم والمشاركة في هذا المؤتمر العلمي الهام والذي يهدف بصفة أساسية إلى تعزيز البحث العلمي  ويؤدي إلى نتاج معرفي تستفيد منه الجامعات  والمجتمعات وتواجه به قطاعات سوق العمل تحدياتها المستقبلية والمتنوعة.
كما بحث الاجتماع التحضيرات الخاصة باقامة المؤتمر والاستماع الى ملاحظات اعضاء اللجنة والوقوف على كافة التفاصيل كما تم التواصل  مع اللجان الاخرى المكلفة والاطلاع على مجريات العمل والتوجيه بتسخير كل الجهود الممكنة  لانجاح فعاليات المؤتمر .