عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني يهنئ الشعب العراقي والاسرة الجامعية بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد

بمناسبة عيد الفطر المبارك
إلى الشعب العراقي الكريم،الاسرة الجامعية الفاضلة
أساتذة وموظفي كلية الإدارة والاقتصاد،
وإلى طلبتنا الأعزاء،
أود أن أتقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريك بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلاً الله تعالى أن يتقبل منا ومنكم صالح الأعمال وأن يعيد علينا هذا العيد بالخير واليمن والبركات.
ونحن نستقبل عيد الفطر المبارك الذي تجتمع فيه الروحانية والتضامن والاحتفال بالعبادة والصيام. وبهذه المناسبة السعيدة، نتمنى لكم أن تنعموا بالسعادة والأمان والرخاء، وأن يكون هذا العيد بداية للنجاح والتفوق في مسيرتكم الأكاديمية والمهنية، ونؤكد على عزمنا على مواصلة العمل الدؤوب لخدمة عراقنا الحبيب.
وأود أن أشكر جميع منتسبي الكلية على جهودهم الدؤوبة وتعاونهم المثمر، ونسأل الله أن يوفقنا جميعاً لما فيه خير العلم والوطن.
عيدكم مبارك، وكل عام وأنتم بخير.
مع أطيب التحيات،
عميد كلية الإدارة والاقتصاد