رئيس جامعة المثنى يستقبل اللجنة المكلفة باستحداث دراسة الماجستير في قسم المحاسبة

استقبل الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر رئيس جامعة المثنى “في مكتبه ” اليوم “الخميس” اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة ملف استحداث دراسة الماجستير في قسم المحاسبة
رحب “رئيس الجامعة” باللجنة الوزارية مؤكداً مضي الجامعة في استكمال المشاريع والتوسع في الدراسات العليا.
تهدف الزيارة إلى للوقوف على الامكانيات البشرية والمستلزمات العلمية والمادية المتوفرة في القسم.
وكان في استقبال اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني عميد الكلية والذي أكد على أن الجامعة والكلية عملتا منذ وقت طويل على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لاستحداث الدراسة في قسم المحاسبة.
واضاف “وهذا ما يسهم وبشكل كبير في حركة الالقاب العلمية في الكلية وبالتالي التوسع في الدراسات العليا والدراسات الاولية “.
في ختام الزيارة، أثنت اللجنة على الجهود المبذولة في الجامعة والكلية.