الاستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني عميد الكلية يلتقي باعضاء الهيئة التدريسية

التقى الاستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني عميد الكلية  باعضاء الهيئة التدريسية   ..
وثمن السيد عميد الكلية في بداية اللقاء الجهود المبذولة من قبل اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية في اكمال العملية التعليمية للعام الدراسي الحالي  وعبر عن سروره باللقاء معهم  لمناقشة التحضيرات لاقامة المؤتمر العلمي الاول للكلية والمزمع عقده في شهر نيسان المقبل .
واشار عميد الكلية الى ان العمادة  مهتمة  ومنذ إنشائها بأهم عنصر من عناصر تحقيق الأهداف التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع ألا وهو عضو الهيئة التدريسية  لدوره الكبير  في تطور الكلية والجامعة وحصولهما  على التميز العلمي والبحثي على المستوى المحلي والدولي” .
كما تطرق الى  اهمية البحث العلمي والذي يشكل الحجر الاساس للجامعة والذي يمثل  عنصراً  مهماً  في تصنيف الجامعات وبناء سمعة اكاديمية للجامعة والكلية على حد سواء ..
وتم الاستماع الى اراء ومقترحات اعضاء الهيئة التدريسية للارتقاء بالعملية التعليمية وتذليل المعوقات امامهم .