قسم المحاسبة يقيم احتفالية بمناسبة تحقيق مركز متقدم في التصنيف الوطني للاقسام العلمية في الجامعات

اقام قسم المحاسبة احتفالية بمناسبة تحقيق متقدم في التصنيف الوطني للجامعات العراقية والذي اعلنت نتائجه من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحقق فيها قسم المحاسبة المركز الخامس من اصل 31 قسما علمياً متفوقاً على العديد من الجامعات والكليات المناظرة .
الاستاذ المساعد الدكتور كمال كاظم الحسني عميد الكلية قدم التهنئة لقسم المحاسبة بهذا الانجاز مشيداً بالجهود المبذولة من قبلهم وثمن جهود الادارات السابقة في عمادة الكلية  مشيراً الى الاستمرار بعملية تطوير الاداء العلمي والوظيفي .
من جهته  اشاد الاستاذ المساعد الدكتور محمد سمير رئيس القسم في كلمة له بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل اساتذة وموظفي القسم  لتحقيق هذا الانجاز المتميز للكلية والجامعة مؤكداً ان هذا النجاح جاء بتظافر جهود الجميع وتفانيهم في اداء المهام الموكلة لهم مثنياً  على جهود شعبة ضمان الجودة والموقع الالكتروني لمساهمتهما الفاعلة في تحقيق هذه المرتبة المتقدمة .