عمادة الكلية تنظم ورشة عمل عن مفاهيم الدفاع المدني وكيفية التعامل مع حوادث الحريق

اقامت عمادة الكلية ورشة عمل عن مفاهيم الدفاع المدني وكيفية استخدام مطافئ الحريق والتعامل مع حوادث الحريق وتضمنت محاضرة للسيد ذو الفقار نعمة  وبمشاركة مجموعة من منتسبي الكلية .
وقال الاستاذ المساعد رائد حسن علي معاون العميد للشرون الادارية ان ورشة العمل تضمنت تعريف المشاركين بالمفاهيم المتعلقة بالحرائق ومثلث الحريق وإرشادات وأساليب مكافحة الحرائق  وفقا لأحدث الممارسات والمنهجيات العالمية والتدريب العملي على مكافحة الحرائق .
مضيفاً ان  الورشة تطرثت لانواع مطافئ الحريق ومزايا كل منها وكيفية استخدامها بحسب نوع الحريق اضافة الى التاكيد على ضرورة وجود اجهزة انذار مبكر في كافة الدوائر الحكومية لتلافي الاضرار الناتجة عن حوادث الحرائق وسرعة الاستجابة لمعالجتها .
واشار الى ان اقامة ورشة العمل تاتي ضمن خطة وضعتها عمادة الكلية لتعزيز الوعي وتدريب المنتسبين على مواجهة حوادث الحرائق في حالة حدوثها لاقدر الله وتقليل اضرارها وبما ينسجم مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة .