عميد الكلية يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد

شارك الاستاذ المساعد الدكتور صفاء كريم كاظم عميد الكلية في اجتماع لجنة عمداء كليات الادارة والاقتصاد في الجامعات العراقية والذي استضافته جامعة كركوك لمجدة يومين ، بمشاركة ٢٦ جامعة حكومية واهلية.
ناقش الاجتماع تقييم الواقع العلمي والاكاديمي في كليات الادارة والاقتصاد في الجامعات الحكومية والأهلية اضافة الى العديد من الفقرات ذات العلاقة باستحداث الأقسام العلمية في الكليات الاهلية، ومناقشة فقرات الشؤون العلمية المتعلقة بأنظمة التعليم العالي، واستحداث البرامج الدراسية ( الماجستير والدكتوراه) في عدد من الاقسام العلمية، فضلا عن شؤون الطلبة ولجان تحديث المناهج الدراسية بما يواكب التطورات النظرية والتطبيقية في تخصصات الإدارة والاقتصاد، واقرت اللجنة العديد من المؤلفات الخاصة بالكتب المنهجية والعلمية المساعدة .
وعلى هامش الاجتماع منح رئيس جامعة كركوك عمداء الكليات كتاب شكر وتقدير ودرع الابداع والتميز، تثمينا لجهودهم في تطوير أداء كلياتهم وتحسين برامجها وقياس مخرجاتها وملاءمتها للمستجدات العالمية.