عمادة الكلية تباشر بتسجيل طلبة المرحلة الاولى المقبولين مركزياً للعام الدراسي 2023-2024

باشرت عمادة كلية الادارة والاقتصاد عملية تسجيل طلبة المرحلة الاولى من المقبولين مركزياً في الكلية للعام الدراسي 2023– 2024..
اعلن ذلك للموقع الالكتروني الاستاذ المساعد الدكتور عقيل دخيل كريم معاون العميد للشؤون العلمية موضحاً ان عمادة الكلية شكلت لجنة متخصصة لاستقبال الطلبة وتسهيل اجراءات تسجيلهم وبما ينسجم مع توجيهات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
واشار الى  اكمال كافة التحضيرات الخاصة بتسجيل الطلبة الجدد مضيفاً  ان فترة التسجيل ستكون لمدة اسبوعين اعتباراً  من تاريخ اعلان نتائج القبول المركزي  .
من جهتهم عبر  اولياء امور الطلبة عن  ارتياحهم التام لسير الإجراءات وسرعة انجاز معاملات التسجيل .
يذكر ان كلية الادارة والاقتصاد تاسست سنة 2009 وتضم حالياً اقسام  المحاسبة والعلوم المالية والمصرفية  وادارة الاعمال .
الوثائق المطلوبة للتسجيل :-
1.وثيقة الدراسة الاعدادية معنونة الى جامعة المثنى / كلية الادارة والاقتصاد مصدقة من قبل المديرية العامة للتربية في المحافظة ( اصلية + ثلاث نسخ ملونة )
2.استمارة الفحص الطبي مختومة على الصورة ( اصلية + نسختين )
3.المستمسكات الرسمية ( هوية الاحوال المدنية + شهادة الجنسية + بطاقة السكن ) ثلاث نسخ على ورقة واحدة او البطاقة الوطنية + بطاقة السكن ثلاث نسخ على ورقة واحدة