عمادة الكلية تنظم ورشة عمل عن مشروع ريادة للتنمية والتشغيل

برعاية عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور  صفاء كريم كاظم ،
نظمت عمادة الكلية وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في رئاسة الجامعة ورشة عمل عن مبادرة ريادة للتنمية والتشغيل،التي اطلقها دولة رئيس الوزراء دعم فئات الطلبة والشباب، وتمكينهم، وتطوير طاقاتهم الإبداعية، من أجل نيل فرص لائقة في سوق العمل وخلق حركة اقتصادية فعّالة وتهدف إلى تحفيز فئات الطلبة والشباب على التفاعل مع متغيرات سوق العمل والتطور التكنولوجي، واستثمار المهارات الفردية والمواهب والقدرة على الابتكار.
واستعرض مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف د. اياد كاظم راجح ومسؤول وحدة التدريب في رئاسة الجامعة م. عدنان رحيم شرحا وافياً لهذه المبادرة وكيفية الدخول على الروابط الالكترونية الخاصة بالمشروع .
كما ناقشت الورشة تعزيز  الوعي بأهمية فكرة ريادة الأعمال وما يقدمه هذا الفكر من معارف ومهارات تصقل التوجهات لدى الشباب بما يساهم في تحقيق أهدافهم مستقبلاً .

.