حلقة نقاشية في قسم ادارة الاعمال عن النظام الالكتروني لسجل الترحيل المخزني

اقام قسم ادارة الاعمال حلقة نقاشية بعنوان ” النظام الالكتروني لسجل الترحيل المخزني السحابية” وتضمن محاضرة للمدرس خالد مهدي صالح بحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية .
وناقشت الحلقة كيفية برمجة النظام الالكتروني لسجل الترحيل المخزني السحابية لوحدة المخازن وتوزيع مهام العمل على ثلاث موظفين وتوزيع المسؤوليات بينهم بحيث الموظف الاول يكون مسؤول على ادخال المواد الواردة للمخزن والموظف الثاني يكون مسؤول على ادخال مواد الصادرة من المخزن وتسليمها ذمة على الاقسام وعلى موظفي الجامعة والموظف الثالث يكون مسؤول على متابعة الرصيد للمواد .
كما تم توضيح كيفية سحب تقارير من النظام الالكتروني مثل  تقرير الى الرقابة الخارجية بالمواد الواردة خلال سنة كاملة واسعار المواد ومجموع الاسعار لكل المواد وتقرير براءة الذمة  وتقرير عن مادة معينة وكيف تم توزيعها على الاقسام وتقرير بالمواد العاطلة التي تستحق الاتلاف ويستخرج النظام الرصيد لكل مادة في المخزن.