عمادة الكلية تهنئ المدرس الدكتور سعد رعد فيصل لحصوله على جائزة يوم العلم العراقي

تتقدم عمادة كلية الادارة والاقتصاد باجمل التهاني والتبريكات الى المدرس الدكتور سعد رعد فيصل التدريسي في قسم المحاسبة بمناسبة حصوله على جائزة يوم العلم العراقي .
واعلنت دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي  الأسماء الفائزة بجوائز يوم العلم العراقي لعام 2020 و 2021 مصنفة حسب الإختصاصات والجوائز المشمولة بها.
وتضمنت الجوائز حصول المدرس الدكتور سعد رعد فيصل  على جائزة يوم العلم ضمن فئة البحث العلمي المتميز  للعلوم الادارية والاقتصادية لعام 2020 .
وتهدف هذه الجوائز لغرض  تحفيز الباحثين والتدريسيين والجامعات على تقديم الافضل، ودعم المسيرة التعليمية للوصول بالمؤسسات التعليمية  والمراكز البحثية الى نقطة شروع يؤهلها ان تحظى بمساحة منافسة الى جنب  الجامعات المتقدمة عالميا.

للاطلاع على النتائج اضغط هنا