ندوة علمية ضمن برنامج الاستاذ الزائر في قسم ادارة الاعمال عن الاصلاح الاداري

نظم قسم ادارة الاعمال وضمن برنامج الاستاذ الدولي الزائر ندوة علمية بعنوان ” فلسفة الاصلاح الاداري” عبر تطبيق زووم وتضمنت محاضرة للاستاذ المساعد الدكتور عباس محمد خواجة من كلية ادارة الاعمال في الجامعة الحديثة للادارة والعلوم /الجمهورية اللبنانية بمشاركة اعضاء الهيئة التدريسية وعدد من طلبة القسم .
وتضمنت الندوة توضيحاً لمفهوم الاصلاح الاداري مع مناقشة لاهم الاليات والممارسات المرتبطة بالإصلاح الإداري والتي تتركز على تعزيز حزمة القيم والمبادئ في العمليات الإدارية ووضع اليد على السلبيات والأخطاء والعمل على عدم تكرارها وتجنب مسبباتها.
اضافة الى اهمية تطويع بيئة العمل مع المتغيرات المختلفة المعنية بالتنظيم الإداري والتي تؤثر على كفاءة الأداء والسرعة والتحول الإلكتروني وبما يواكب تطلعات الجمهور المستهدف وتحقيق رضاه.