وحدة الارشاد النفسي تقيم ندوة علمية عن الانتماء المؤسسي

اقامت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة علمية بعنوان “الانتماء المؤسسي ومتطلباته”
تضمنت الندوة  محاضرة للاستاذ المساعد الدكتور محمد سمير دهيرب والمدرس صفا مهدي راجي والمدرس المساعد  سماح هادي خضير بحضور عدد من طلبة الكلية .
وناقشت الندوة الدور الكبير للمؤسسة التعليمية ومسؤوليتها  عن غرس حبّ الوطن في قلوب الطلبة وتنمية الانتماء للوطن وإنّ مهنة الاستاذ وما تحمله من مسؤوليات ومهارات وأنماط سلوك واتجاهات في التربية على الانتماء يجعلنا نؤكد أنه عامل مؤسس لمفهوم المواطنة الواعية.
كما تم التأكيد على تعزيز مفهوم الانتماء  من خلال  تنمية روح الانتماء من خلال الجانب العملي في جميع المواد التعليمية واعتماد طرائق التدريس الحديثة القائمة على المشاركة في تكوين المعرفة وتشجيع الأنشطة من خلال تنمية مشاعر الانتماء إظهار حبّ الوطن والانتماء إليه ليقتدي الطلبة به.