عمادة كلية الإدارة والاقتصاد تنظم حملة تطوعية لتشجير الحدائق بمناسبة اليوم الوطني للتشجير

في إطار التزامها بالمسؤولية البيئية وتعزيز جودة الحدائق داخل الحرم الجامعي وزيادة المساحات الخضراء؛ نظّمت الوحدة الزراعية  في كلية الادارة والاقتصاد    حملة تشجير ضمن فعاليات اليوم الوطني للتشجير بمشاركة عدد من اعضاء الهيئة التدريسية وموظفي وطلبة الكلية اضافة الى الفريق الطلابي التطوعي .
وتاتي هذه الحملة ضمن رؤية ورسالة الكلية الرامية الى توفير بيئة جامعية تساعد على التعليم والتعلم وترسخ ثقافة العمل التطوعي المشترك ، من خلال إشراك الطلبة في أنشطةٍ عملية تُعزز من إحساسهم بالمسؤولية والعمل الجماعي , كما تسهم هذه الحملة في تحسين جودة الهواء، وتلطيف المناخ، وتعزيز المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي، بما ينعكس إيجابًا على البيئة التعليمية والصحية للطلاب وبما ينسجم مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة توسيع الرقعة الخضراء في المؤسسات التعليمية .
وتضمنت الحملة التطوعية  غرس العديد من الأشجار في الحديقة الامامية للكلية ، الملائمة للبيئة المحلية الحارة ، بما يضمن استدامتها على المدى الطويل .